Raffle Monkey 47
Für den Erwerb von limitierten Produkten veranstaltet Monkey 47 einen sog. Raffle. Dieser ist vergleichbar mit einem Gewinnspiel. Innerhalb des Teilnahmezeitraums (Distillers Cut 2019 vom 06.10.2019 bis 17.10.2019) haben Interessenten die Möglichkeit sich unter https://monkey47.com/raffle für die Teilnahme am Raffle zu registrieren. Alle Informationen über die Teilnahme sind auf der Seite zu finden.
Nach Ablauf der Teilnahmefrist werden die Gewinner des Raffle ausgelost und erhalten im Anschluss eine Mail mit einem Code. Dieser Code ermöglicht den Erwerb einer Flasche im Monkeykiosk. Hier wird der Code direkt im Produkt in das Raffle-Code-Feld eingetragen und per Knopfdruck bestätigt. Das Produkt wird dann automatisch in den Warenkorb gelegt.