M47-raffle Prozess, Ablauf
Für den Erwerb von limitierten Produkten veranstaltet Monkey 47 einen sog. Raffle. Dieser ist vergleichbar mit einem Gewinnspiel. Innerhalb des Teilnahmezeitraums (wird jeweils in unserem Newsletter bekannt gegeben) haben Interessenten die Möglichkeit sich unter https://monkey47.com/raffle für die Teilnahme am Raffle zu registrieren. Alle Informationen über die Teilnahme sind auf der Seite zu finden.

Der aktuelle Prozess gestaltet sich wie folgt:

1. Teilnahme mit dem Formular auf https://monkey47.com/raffle
2. Nach Klick erscheint ein Popup mit der Aufforderung eine SMS mit dem angezeigten Code "RAFFLE [CODE]" an eine Handynummer zu senden.
3. Wenn dies erfolgt ist, verschwindet das Popup und man erhält eine Bestätigungsmail

Nach Ablauf der Teilnahmefrist werden die Gewinner des Raffle ausgelost und erhalten im Anschluss eine Mail mit einem Code. Dieser Code ermöglicht den Erwerb einer Flasche im Monkeykiosk. Hier wird der Code direkt im Produkt in das Raffle-Code-Feld eingetragen und per Knopfdruck bestätigt. Das Produkt wird dann automatisch in den Warenkorb gelegt.
13 of 52 people found this helpful.

Commercers Services